Receita de Sopa para Emagrecer da Ivete Sangalo

A lindíssima Ivete Sangalo sempre exibiu um corpo de dar inveja a qualquer mulher, resultado não “apenas” de sua rotina de shows, mas de muita atividade física e uma dieta balanceada. No entanto, como a maioria das mulheres, a cantora engordou bastante durante a gravidez do seu filho Marcelo – foram 24 kg no total.

“Após o sexto mês de gestação meu apetite aumentou e comi demais”, entregou a cantora.

Poucos meses depois, as suas formas deram uma “enxugada”, resultado da eliminação de 15 kg. Em 2014, Ivete chegou até mesmo a lançar na internet um programa de emagrecimento, juntamente com seu marido, o nutricionista Daniel Cady. E qual será o segredo da deusa do axé para perder peso tão rápido e voltar ao seu tradicional “corpão”? Ela afirma ter baseado seu cardápio em uma dieta que prevê a substituição do jantar (ou do lanche noturno) por uma sopa. Neste artigo, vamos revelar a famosa receita de sopa para emagrecer da Ivete e ainda “destrinchar” sua dieta. Seguí-la a risca, associando-a a exercícios físicos pode fazer você perder mais de 7 quilos em apenas uma semana!

Receita – A Famosa Sopa para Emagrecer da Ivete Sangalo

Ingredientes:

  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 4 cebolas grandes
  • 1 repolho grande
  • 1 aipo ou chuchu grande
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Como Preparar a Sopa da Ivete:

– Pique os ingredientes em cubos não muito pequenos e reserve.
– Em uma panela, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.
– Em seguida, coloque na panela todos os ingredientes picados e mais água para cozinhar.
– Pronto! É só aguardar o tempo de cozimento dos legumes.

Sopa para Emagrecer da Ivete Sangalo

Sopa para Emagrecer da Ivete Sangalo

Veja também:


Dieta da Sopa da Ivete Sangalo

Antes de detalhar toda a dieta da Ivete, ficam algumas dicas:

– Caso você queira substituir alguns dos alimentos previstos, que seja por frutas e/ou legumes;
– Evite a todo custo frituras, refrigerantes e bebidas alcóolicas como cerveja ou destilados;
– Esse cardápio deve ser utilizado por no máximo 7 dias.

CARDÁPIO COMPLETO

CAFÉ DA MANHÃ

Opção 1: 1 xícara (chá) de café com leite semidesnatado com 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara + ½ papaia + 1 fatia pequena de melão + 1 banana da terra com 1 colher (chá) de canela e 1 colher (sopa) de amendoim torrado

Opção 2: 1 xícara  (chá) café com leite semidesnatado com 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara + 1 rodela média de abacaxi + 10 unidades de uva + 1 pedaço médio de aipim com 2 pontas de faca de manteiga e 2 fatias de queijo branco

Opção 3: 1 xícara  (chá) café com leite semidesnatado com 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara + ½ manga + 1 fatia pequena de melancia + 1 fatia média de cuscuz + 1 ovo frito em 2 pontas de faca de manteiga

LANCHE DA MANHÃ

Opção 1: 1 pote de iogurte de fruta
Opção 2: 1 punhado de castanha de caju + 2 ameixas vermelhas
Opção 3: 1 banana prata amassada com 1 colher (sopa) de leite em pó

ALMOÇO

Opção 1: 1 prato de salada de alface americana, rúcula, agrião, 1 colher (sopa) de cenoura relada, ½ palmito, 4 azeitonas pretas, 2 tomates secos, cebola e couve-flor regada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (sopa) de gergelim tostado com sal e 2 colheres (sopa) de linhaça triturada + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 2 coxas de frango com quiabo e abóbora + 2 rodelas de abacaxi

Opção 2: 1 prato de salada de acelga, brócolis, agrião, 1 colher (sopa) de cenoura ralada, 1 colher (sopa) de beterraba crua ralada, 1 colher (sopa) de milho em conserva, 4 azeitonas pretas, 3 tomates-cereja e pimentão regada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (sopa) de gergelim tostado com sal e 2 colheres (sopa) de linhaça triturada + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 2 colheres (sopa) de carne assada + 2 colheres (sopa) de aipim cozido + 1 fruta-do-conde

Opção 3: 1 prato raso de macarrão integral com brócolis, shitake e shimeji +1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado + 1 laranja

LANCHE DA TARDE

Opção 1: 1 taça de salada de frutas com papaia, melão, manga, melancia, abacaxi, maçã, 1 copo (200 ml) de suco de laranja e 1 colher (sopa) de leite em pó
Opção 2: 1 taça de salada de frutas com de manga, melancia, papaia e abacaxi + 4 nozes
Opção 3: 1 pote de iogurte de fruta + 1 colher (sopa) de granola

JANTAR

Opção 1: Receita da Sopa de Legumes citada antes

Opção 2: 1 prato de sopa de legumes (cenoura, abóbora, chuchu, mandioquinha e brócolis) com frango desfiado + 1 fatia de pão integral + 1 fatia média de queijo branco

Opção 3: 1 prato de sopa de feijão com cenoura, chuchu e massinha integral + 1 milho cozido na espiga com sal e 2 pontas de faca de manteiga

Opção 4: 1 prato de sopa de legumes (cenoura, abóbora, chuchu, batata- doce) e couve manteiga batidos e cubinhos de carne magra + 1 fatia de pão integral + 1 fatia média de queijo branco

CEIA

1 copo (200 ml) de leite semidesnatado morno com 2 colheres (chá) de cacau em pó sem açúcar

E aí? Que tal secar a barriga, perder peso com saúde e chegar ao seu peso ideal, inspirada pelos resultados dessa dieta observados nas curvas da Ivete Sangalo?

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